Повар

Личный повар для Вашей семьи - уже не роскошь, а средство позаботиться о здоровье - своем и близких. Ведь ни для кого не секрет, что можно получить множество неприятностей, питаясь пусть в самом дорогом - но общепите.

Повар на дом - это всегда разнообразное меню (которое выбираете и составляете Вы в соответствии со своими вкусами и привычками)

Подобрать персонал

Некоторые из наших специалистов

Шеф-повар. Окончил кулинарную школу Le cordon Bleu  в Париже. Ученик мишленовских шефов Патрика Терьяна, Фредерика Лессурда и Николя Саля. Стажировался в ресторанах Black Piramide, Kilimanjaro, Courchevel, Le Kintessence, все со звездами Michelin. Специализация -  французская и итальянская кухня, элементы восточной кухни, кухни фьюжн, молекулярная кухня. Приготовление любых блюд по Вашему выбору. Также - банкеты, фуршеты, выездные кулинарные мастер-классы.

Потрясающий профессионал, в его послужном списке - лучшие гостиницы, посольства, крупнейшие корпорации и VIP-персоны. Колоссальный опыт работы в СССР, России и за границей. В работе использует собственное уникальное оборудование. Приготовление любых блюд по Вашему выбору (кухни практически всех стран мира);  организация питания по спец.программам (диетическое, аюрведическое и т.д.);  приготовление завтраков, обедов и ужинов из натуральных продуктов без пищевых добавок и химических консервантов (всё, от хлеба и пасты до колбас, делается вручную);  любые десерты, в т.ч. мороженое и сложная выпечка;  профессиональная помощь в проведении торжественных мероприятий и праздников; составление меню и калькуляции для проведения банкетов; выездные кулинарные мастер-классы.

Семейный повар VIP-персон с 15-летним стажем. Профи в своем деле. Знает кухни разных стран. Приготовления холодных, горячих блюд, салатов, холодных и горячих закусок, горячих рыбных, мясных блюд, морепродуктов. Также - консервация, изысканная и сложная выпечка, десерты,  гриль меню.  Раздельное, диетическое, постное, детское  питание. Разработка и корректировка меню (индивидуальное, семейное, банкетное). Составление технологических и калькуляционных карт. Закупка продуктов и ведение отчетности. Организация банкетов, фуршетов до 80 человек. Поддержание в чистоте рабочего места и уборка его в конце рабочего дня.

Золотые руки!  Работает в семьях более 7 лет. Владеет популярными кухнями народов СССР (русская, украинская, кавказская, восточная). Европейская кухня. Приготовление салатов, холодных и горячих закусок, горячих рыбных, мясных блюд, морепродуктов, консервация, изысканная выпечка, десерты,  гриль меню. Раздельное и диетическое, детское  питание. Разработка и корректировка меню.  Составление технологических и калькуляционных карт.  Закупка продуктов, составление отчетности. Организация банкетов, фуршетов до 40 человек. Оборудование кухни. Поддержание в чистоте рабочего места и уборка его в конце рабочего дня.

Изумительный повар, фанат своего дела!  -  Знание кухонь:   Европейская (итальянская, русская и др.); Восточная.  Составление диет; Раздельное питание;  Диетическое питание; Детское питание; Питание во время поста.  Изысканная выпечка. Также: организация банкетов, фуршетов. Полное оборудование кухни инвентарем и необходимой техникой. Составление меню (индивидуальное, на семью, банкетное). Закупка продуктов. Составление отчетной документации. Поддержание в чистоте рабочего места и уборка его в конце рабочего дня.