Повар на выездной банкет

У Вас намечается праздник. Вы запланировали грандиозное мероприятие, пригласили большое количество важных гостей и естественно хотите, чтобы все прошло на высшем уровне. Тогда Вам просто необходимо нанять повара на банкет.

Сегодня многие люди выбирают для себя услуги выездного ресторанного обслуживания. Эта отрасль даже получила свое название - кейтеринг. Кейтеринговые компании, выезжая на место, полностью берут на себя организацию и обслуживание Вашего праздника. Это очень удобно, если Вы хотите спокойно веселится со своими друзьями, не думая ни о чем. Если Вы не нуждаетесь в полном комплексе услуг, то всегда можете просто заказать у нас повара на выездные банкеты.

Наш повар профессионал сделает Ваше мероприятие незабываемым, ни один из Ваших гостей не останется равнодушным. Преимущества наших поваров в следующем.

  1. Вы сможете удивить знакомых блюдами самых разных кухонь мира.
  2. Будет разработано меню с учетом всех Ваших пожеланий и предпочтений Ваших гостей.
  3. Вы будете приятно удивлены изысканной сервировкой стола.
  4. Наш специалист поможет Вам составить перечень необходимых продуктов и рассчитать его.

В зависимости от Вашего желания, в услуги повара на банкет, может входить даже закупка нужных продуктов.

  1. После окончания банкета повар возьмет на себя и грязную работу по мытью посуды и уборке.
  2. Самое главное преимущество нашей команды - это качество, скорость и надежность.

Главное это обсудить все нюансы и пожелания заблаговременно, дабы избежать неприятных неожиданностей. После обслуживания нашим поваром, Вы еще долго будете с приятной улыбкой вспоминать этот день.

С домашними «посиделками» все понятно, а что же делать, если Вы задумали барбекю на природе или пикник на берегу реки? И тут мы тоже сможем Вам помочь. Вы всегда сможете заказать у нас услуги повара на пикник. Наш мастер приготовит для Вас вкусные и полезные закуски в то время, как Вы будете наслаждаться общением с близкими и дышать свежим воздухом. Он также подскажет, какое меню лучше подойдет именно Вашей компании, закупит продукты, приготовит и сервирует стол.

Зачем тратить бесценное время на бесконечную готовку, дайте себе возможность, хоть иногда расслабится и попировать. Опыт наших поваров позволяет обслужить любое событие или торжество. Профессионализм и оперативность нашей команды Вас приятно удивят.

Подобрать персонал

Некоторые из наших специалистов

Шеф-повар. Окончил кулинарную школу Le cordon Bleu  в Париже. Ученик мишленовских шефов Патрика Терьяна, Фредерика Лессурда и Николя Саля. Стажировался в ресторанах Black Piramide, Kilimanjaro, Courchevel, Le Kintessence, все со звездами Michelin. Специализация -  французская и итальянская кухня, элементы восточной кухни, кухни фьюжн, молекулярная кухня. Приготовление любых блюд по Вашему выбору. Также - банкеты, фуршеты, выездные кулинарные мастер-классы.

Потрясающий профессионал, в его послужном списке - лучшие гостиницы, посольства, крупнейшие корпорации и VIP-персоны. Колоссальный опыт работы в СССР, России и за границей. В работе использует собственное уникальное оборудование. Приготовление любых блюд по Вашему выбору (кухни практически всех стран мира);  организация питания по спец.программам (диетическое, аюрведическое и т.д.);  приготовление завтраков, обедов и ужинов из натуральных продуктов без пищевых добавок и химических консервантов (всё, от хлеба и пасты до колбас, делается вручную);  любые десерты, в т.ч. мороженое и сложная выпечка;  профессиональная помощь в проведении торжественных мероприятий и праздников; составление меню и калькуляции для проведения банкетов; выездные кулинарные мастер-классы.

Семейный повар VIP-персон с 15-летним стажем. Профи в своем деле. Знает кухни разных стран. Приготовления холодных, горячих блюд, салатов, холодных и горячих закусок, горячих рыбных, мясных блюд, морепродуктов. Также - консервация, изысканная и сложная выпечка, десерты,  гриль меню.  Раздельное, диетическое, постное, детское  питание. Разработка и корректировка меню (индивидуальное, семейное, банкетное). Составление технологических и калькуляционных карт. Закупка продуктов и ведение отчетности. Организация банкетов, фуршетов до 80 человек. Поддержание в чистоте рабочего места и уборка его в конце рабочего дня.

Золотые руки!  Работает в семьях более 7 лет. Владеет популярными кухнями народов СССР (русская, украинская, кавказская, восточная). Европейская кухня. Приготовление салатов, холодных и горячих закусок, горячих рыбных, мясных блюд, морепродуктов, консервация, изысканная выпечка, десерты,  гриль меню. Раздельное и диетическое, детское  питание. Разработка и корректировка меню.  Составление технологических и калькуляционных карт.  Закупка продуктов, составление отчетности. Организация банкетов, фуршетов до 40 человек. Оборудование кухни. Поддержание в чистоте рабочего места и уборка его в конце рабочего дня.

Изумительный повар, фанат своего дела!  -  Знание кухонь:   Европейская (итальянская, русская и др.); Восточная.  Составление диет; Раздельное питание;  Диетическое питание; Детское питание; Питание во время поста.  Изысканная выпечка. Также: организация банкетов, фуршетов. Полное оборудование кухни инвентарем и необходимой техникой. Составление меню (индивидуальное, на семью, банкетное). Закупка продуктов. Составление отчетной документации. Поддержание в чистоте рабочего места и уборка его в конце рабочего дня.